Monday, November 23, 2015


Thanksgiving Baking / Dessert de Thanksgiving

With Thanksgiving less than a week away, last weekend I decided to try a new recipe for a Mexican Chocolate Pumpkin Pie. Everyone's verdict was unanimous...
FABULOUS! 

Avec la fête de Thankgiving à moins d'une semaine, j'ai décidé le weekend dernier d'essayer une nouvelle recette de  tarte au potiron au chocolat mexicaine. Le verdict a été unanime...
FABULEUX!

So if you want a change from the traditional pumpkin pie, here is the recipe!
Si vous voulez changer un peu de la tarte au potiron traditionnelle, voici donc la recette!


Use your favorite recipe for the pie crust which must be blind-baked first.
Utilisez votre recette de pâte sucrée favorite que vous devez cuire à blanc.


This is the result after baking in the oven
Voici le résultat après cuisson dans le four


Then the chocolate ganache to decorate
Puis la ganache au chocolat pour décorer


It was so good, it was gone before I could take a photograph of one slice, to show you how it is layered. You end up with a three layer-pie: a pumpkin chocolaty base layer, a pumpkin only layer and the chocolate ganache layer.

C'était tellement bon que la tarte a disparu avant que je ne pense à prendre la photo d'une part, pour vous montrer les différentes couches. En fait cette tarte a trois saveurs: une base de potiron au chocolat, une couche au potiron uniquement, puis la couche de ganache au chocolat.

Enjoy!
Bon Appétit!

No comments:

Post a Comment

Thank you for your comment, I'll try to reply promptly...
Merci pour vos commentaires, j'essaierai d'y répondre très vite...