Monday, December 8, 2014

Gingerbread cakes and hearts / Pains d'épices traditionnels et coeurs en pain d'épices


Here is the baking I have been engrossed in for the Christmas Market on Sunday. Two kinds of spiced breads, traditional and with orange marmalade, and gingerbread hearts, which were later decorated with white icing by a friend, more artistic than myself. 

Voici la pâtisserie qui m'a bien occupée ces derniers jours pour le marché de Noël de dimanche. Deux sortes de pains d'épices, traditionnel et à l'orange, et des coeurs en pain d'épices traditionnel, qui ont ensuite été décorés de glaçage blanc par une amie, plus artistique que moi.


I found the recipe for the traditional Saint Nicolas gingerbreads HERE . They are even better then the ones I had from the supermarket in Lorraine.

J'ai trouvé la recette des pains d'épices traditionnels de la Saint Nicolas ICI. Ils sont mêmes meilleurs que ceux que j'achetais au supermarché en Lorraine.


I have also continued with my embroidery and now have the second Sandinavian heart to show you.

J'ai aussi continué mon travail de broderie et peux donc vous montrer le deuxième coeur scandinave.

 

Two more to go and no time to lose with the holiday season just around the corner... I have not yet started on anything, wanting to prolong this respite just after Tanksgiving.

Encore deux coeurs à broder et pas de temps à perdre car la période des fêtes est toute proche... Je n'ai encore rien commencé, désirant faire durer un peu cette période de calme juste après Thanksgiving.

Happy Quilting!
Bon Patch!

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